点点女侠

bgblgl都吃的杂食,目前主吃火影柱斑和DC超蝙,宇智波粉斑吹,蝙蝠吹 最讨厌ky,ky退散

      很抱歉占狗崽tag,但某些狗受的双标KYSB实在太恶心人,你们狗受圈内部撕逼闹大了就想甩锅狗崽,要点脸好吗!从昨天开始污染狗崽TAG不说,还声称周某那个SB是狗崽粉。我去,发言前先好好看看你家白露太太的发言好嘛!人家在声明里已经明确至少是以狗受为主的杂食党才能进这个群。挑事蹭热度也要洗干净屁股再说吧!这么直接打你们狗受圈太太的脸真的好嘛!尤其对方还是当事人之一。说实在的,白露太太真比这些狗受双标KYSB有素质多了,不过人家即使再给狗受圈增光产粮,也受不了狗受双标KYSB给圈子引黑啊!

       转载白露太太的声明,再次呼吁有挑事的直接怼死挑事的垃圾,不要去污染任何tag,这种垃圾行为就是双标KY。

白露:

非常抱歉打扰大家,关于最近各家TAG被刷的事情想给大家一个交代,希望看到这篇的当事人可以尽快停止这场闹剧。占掉的TAG明天会删除,谢谢大家的宽容。

评论(1)

热度(127)

  1. 双性转是好文明白露 转载了此图片